AVISO DE PRIVACIDAD

Aviso de Privacidad

 

La Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (en adelante, “LEY”), publicada el 5 de julio de 2010 en el Diario Oficial de la Federación protege los datos personales en posesión de los particulares, para regular su tratamiento legítimo, controlado e informado, y garantizar la privacidad y el derecho a la autodeterminación informativa de las personas.
En cumplimiento de dicha LEY, Q&M CreativeCulture será responsable de recabar y/o solicitar ya sea por cuenta propia o por medio de este sitio de internet, medios impresos u otros medios, sus datos personales. Q&M CreativeCulture también se hará responsable del uso que se le dé a los mismos y de su protección.
Q&M CreativeCulture y/o cualquier tercero que intervenga en cualquier fase de la obtención de sus datos personales, deberá guardar confidencialidad de los mismos, conforme a las disposiciones aplicables en los Estados Unidos Mexicanos.
Sus datos personales serán utilizados para enviar información relacionada con las promociones, avisos, consejos, cursos y noticias relativas a nuestros servicios; sobre modificaciones en los mismos y evaluar la calidad de atención que le brindemos. Para las finalidades antes mencionadas, se le podrán requerir los siguientes datos personales:


- Nombre completo (incluyendo apellido paterno y materno)
- Fecha de nacimiento
- Teléfonos (casa, oficina, celular, extensión)
- Cuenta de correo electrónico
- Información laboral (empresa, cargo)


Los datos antes señalados se enlistan enunciativamente, no limitativamente. No solicitaremos datos personales considerados como sensibles, según lo dispuesto en la fracción VI del Artículo 2° de la LEY.
Usted puede dejar de recibir mensajes informativos o promocionales vía correo electrónico por parte de Q&M CreativeCulture, siempre y cuando así nos lo haga saber con la retransmisión de cualquier correo electrónico que reciba de nuestra parte. Al final de cada correo electrónico, se indicarán las instrucciones para cancelar estos envíos.
Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado. Para ejercer dicho derecho, le agradeceremos enviar su solicitud mediante una nota electrónica al correo: hey@creativeculture.mx
El titular de datos personales acepta la transferencia de sus datos personales, en los términos descritos en el presente Aviso de Privacidad.
Nos reservamos el derecho de modificar o actualizar el presente Aviso de Privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de los servicios brindados por Q&M CreativeCulture.

 

Derechos ARCO

El usuario es acreedro de los Derechos ARCO, por lo que tiene derecho a acceder a sus datos personales y conocer los detalles del tratamiento de los mismos; rectificarlos en caso de estar desactualizados, ser inexactos o estar incompletos; cancelarlos cuando considere que no están siendo utilizados conforme a los principios, deberes y obligaciones aplicable; oponerse al tratamiento de sus datos personales para fines específicos.

 

El usuario tiene derecho a revocar el consentimiento otorgado a Q&M CreativeCulture para el tratamiento de sus datos. Al revocar dicho consentimiento, todas las cuentas y datos previamente otorgados a Q&M CreativeCulture, serán canceladas  y eliminados. Debido a posibles obligaciones legales, y dentro del marco jurídico, la solicitud del usuario puede verse afectada en términos de su inmediates; no obstante, será ejecutada en un plazo no mayor a 20 (veinte) días hábiles a partir de haberse recibido dicha solicitud.

 


Derechos de Propiedad del Servicio
Q&M CreativeCulture es propietario y conserva todos los derechos de propiedad en podcasts, blogs, textos en línea, mensajes, galerías de imágenes y videos, entre otros, a través de los servicios de intermediación del sitio (en adelante los "servicios"). Los servicios contienen información protegida por derechos de autor (propiedad intelectual) autorizadas escritas o tácitamente a favor de Q&M CreativeCulture, por lo que no deberá copiar, modificar, publicar, transmitir, distribuir, trabajar, tratar, desplegar o vender nada de dicha información, y el acceso a dicho bien intangible, no le otorga a usted ningún derecho, concesión, título o interés de terceros con respecto a dicha propiedad. 

Contenido Publicado en los Servicios
El usuario manifiesta que conoce y acepta que Q&M CreativeCulture tiene facultad para revisar cualquier contenido, comunicación, información, propiedad intelectual, mensajes, fotos, videos y otros materiales (en adelante, "contenido") que se sube, envía, escribe, publica, registra o despliega (en adelante, "publicado") en los servicios y borrar o rehusarse a poner en línea dicho contenido, incluyendo, sin limitación, cualquier contenido que a la sola discreción de Q&M CreativeCulture violen los presentes términos y condiciones, o que pudiera ser ofensivo, inapropiado, ilegal, o violar algún derecho, dañar, o amenazar la seguridad e integridad de otros usuarios o terceros.
Usted acepta que es el único responsable del contenido que publique en el sitio, o transmita a otros usuarios. Al publicar contenido en algún área del sitio, usted concede automáticamente a Q&M CreativeCulture, y asegura y garantiza el derecho a conceder una licencia irrevocable, perpetua, no exclusiva, y mundial para reproducir, distribuir, mostrar públicamente e interpretar (incluyendo medios de una transmisión de audio digital), o de otro modo usar el contenido, y a realizar obras derivadas, o a incorporar el contenido en otras obras, así como para conceder y otorgar sub-licencias sobre todo lo anterior.

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en nuestra página de internet www.creativeculture.mx

Todos los Derechos Reservados © 2020 Creative Culture 

Sitio web  diseñado por Advising Forl Life de QUIMTEGRAAD